Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы - Интернет-магазин Мамазин

232 отзыва

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.10.19
Anastasiia Shandra
У магазина большой ассортимент, и на многое хорошие цены. Хотелось купить все в одном месте. Но потом оказалось, что наложенным они шлют до 800 грн. Даже когда разбила заказы и сумма была 792 все равно не хотели слать наложенным, но все же уступили, когда я настояла, по итогу не оказалось в наличии трёх позиций. Заказывала 2 раза и в каждом заказе были ошибки. Прислали мозаику в другом варианте, не с кнопками, а с фигурами, на сайте даже нет такого варианта. В другом заказе смартфон детский на украинском языке, хотя в комментариях к товару был ответ от магазина, что он на русском. Больше не буду заказывать здесь.
13.09.19
Надя Петришина
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Fast delivery, excellent quality 👍 (Original) Быстрая доставка, отличное качество 👍
27.08.19
Наталья Диденко
При оформлении заказа, основным было то, что на сайте были найдены определенные товары, которые были необходимы к школе и все ( о чудо!) на одном сайте, что крайне удобно! После оформления перезвонила менеджер и подтвердила наличие товаров, после чего я полностью оплатила свой заказ. В течение дня в вайбер мне написал оператор, что некоторых товаров в наличии нет! Мне предлагали замену, но, повторюсь, именно определенные товары были выбраны, замену я бы нашла и в других интернет-магазинах. Оператор говорила о том, что у них сезон, много складов и за всеми не уследишь,но в современной реальности это полный бред! В итоге мне вернули деньга за товар, которого не было. Жаль потраченного времени на формирование заказа.
26.08.19
Алла Коржова
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Very creative store, a large selection of goods, very qualified staff. All orders are delivered quickly, high-quality and up-to-date goods. Thanks to the store staff for the work! (Original) Очень креативный магазин, большой выбор товаров, очень квалифицированный персонал. Все зак азы доставляются быстро, товар качественный и актуальный. Спасибо коллективу магазина за работу!
26.08.19
Инна Матюк
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Very nice shop! Large selection of toys and reasonable prices. The order was assembled quickly, everything came in one piece and corresponded to the order. The only feature is that all communication via mail and SMS did not call back. But for me this is more of a plus than a minus. (Original) Очень хороший магазин! Большой выбор игрушек и цены приемлемые. Заказ собрали быстро, всё пришло целым и соответствовало заказу. Единственная особенность - всё общение через почту и смс, не перезванивали. Но для меня это скорее плюс чем минус.
26.08.19
Інна Ротай
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Everything is good, fast and quality. (Original) Все добре, швидко та якісно.
26.08.19
Олеся Коневалик
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Everything is decorated very quickly. The manager called back and specified the details. Everything was ordered. Super toys. (Original) Все дуже швидко оформлено. Менеджер передзвонила і уточнила деталі. Прийшло все замовлене. Іграшки супер.
16.08.19
Yana Orlova
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) I ordered a backpack dog patrol for the boy. I liked it very much), it was sewn well, the seams were even, the lining was inside. Very neat and beautiful. I recommend! (Original) Заказывала рюкзак собачий патруль для мальчика.Очень понравился) пошит хорошо ,швы ровные,подкладка внутри.очень аккуратный и красивый.рекомендую!
16.08.19
systemnik
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Super! (Original) Супер!
16.08.19
Ирина Банцур
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Everything is quick, convenient and on time. took into account the delivery wishes. adequate prices (Original) Всё оперативно, удобно и в срок. учли пожелания по доставке. адекватные цены
16.08.19
Ольга Петрова
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) work great! Recommend. (Original) отлично работают! Рекомендую.
16.07.19
_ФУТБОЛЬЧИК _
Днепр, Князя Ярослава Мудрого улица, 27
(Translated by Google) Thank you very much. This product is wonderful, very pleased (Original) Спасибо огромное. Товар замечательный, очень довольна
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти